Три года мы в полете...

Валентина Гайдарова
Три года мы в полете.
И, каждый раз на взлете,
Душа волнуясь о земном,
Летая в Небе голубом,
Любовью вновь переполняется,
Полет Души благословляется.
И, возвращаясь на земной порог,
Душе знакомы сто дорог,
Она ж идет по самой узкой,
Где свет бывает самый тусклый.
Но не пугает Душу тень,
Она светла и каждый день
Крылатый Ангел с нею рядом,
Он освещает путь ей взглядом,
Благословляя каждый час,
Он с нами рядом и сейчас.


1.08.2018 год
Фото с интернета