Душа моя теперь в огне

Дубровин Максим
Душа моя теперь в огне,
Лишился я, что нужно мне,
Оставил где-то позади,
Назад теперь мне нет пути.

И я смотрю на ту тропу,
Откуда медленно иду,
Мне не вернуться никогда,
На то болит моя душа.

Я каждый взгляд её ценил,
Но слишком мало говорил,
О том, как сильно я люблю,
Но в сердце все ещё храню.

Оставил там, внутри себя,
Осколки счастья для меня,
Её прекрасные глаза
И голос нежный, как она.

Теперь во всем себя виню,
Ведь не услышу я люблю,
Я мразь среди простых людей,
Скитанье , вот он мой удел.

Бродить по серым будням дня,
Душа моя теперь больна,
Ну что ж, таков он мой удел,
Но жизнь имеет свой предел.

М. Дубровин