Пишу...

Игорь Варгоцкий
Для всех, я здесь пишу стихи
Не зарабатываю этим и не профи
Бывают новички, не графоманы
В начале, пишет кто ещё не очень...

Понятия мне эти, не нужны
Здесь не за деньги я и не за Славу
Тут каждый может разместить стихи
Потом читатели оценят, сами...

Номинировали меня, на "Русь моя"
Наверное мне это надо
Тщеславием себя потешить всласть
И сладок этот путь, но падок...

Но вот полярность поменяв
Ситуация возникла здесь другая
Мне в первый день, один тут пишет:"В топку!"
Вот те на! Понял, совсем мне здесь не рады...

Недавно, про рейтинг стих прочёл
Известная поэтесса написала
И все мы, согласились с ней
Она же в рейтинг тот, сама попала...

Метаморфозы мне здесь ни к чему
Пишу стихи всегда душою
Ругать поэта, значить раздевать
Стоит и так он, перед вами голый...

Талантов, много я нашёл
И поучится, есть чему тут
Желательно, добрее быть вам к новичкам
А не устраивать здесь суд...