Два раза... не умирать!

Галина Соловьева
Я с детства держаться старалась,
Катаясь на санках с горы,
Летая в сугроб, кувыркалась,
Разорваны были долы.

Но снова вставала, взбираясь,
И лезла опять там наверх,
Без устали, не опасаясь,
Чтоб данный мне свет не померк.

Спасала незримая сила,
Огонь выживания, дух,
Природа меня сотворила
Пройти отражений всех круг.

Лечу я опять по планете,
Вновь падая в бездну опять,
Держись, ты прекрасна! На свете,
Два раза... не умирать!
01.08.18
© Автор: Галина Соловьева