полевые струны

Николай Вел
На струнах летних полевых
звучит мелодия любви.
Их чуткой медленной рукой
ты награждаешь тишиной.
И в этой паузе на миг
всё сокровенное звучит.
Безмолвно.
       Только лишь душе
понятно то созвучие.