cидим с Павлухой...

Ирина Скачкова Брызгалова
Сидим с Павлухой, жрём бычки в томате
- прекраснейший, поверьте закусон!
Звонок... "открыть" - я жму на автомате
и результат - пришельцы лезут в сон!

Павлуха в шоке, галстук съел от страха,
а я держусь, конечно, молодцом...
Лишь стала мокрой новая рубаха,
а так... отлично - вместе смотрим сон!

Одна, признаюсь, особь, что красива,
мне глазом левым свой сигнал дала...
И я, не вру, совсем я не спесивый -
потрафило... такие вот дела!

Проснулись с Пашкой мы в одной кровати,
но вспомнить не могли мы ничего...
Он, между прочим, мой большой приятель...
теперь, скажите, как мне звать его?!

Друзья, поверьте, пейте лучше водку,
пусть градус выше, но всегда - просвет!
И Пашку не смешаете с молодкой...
с пришельцами - всегда большой секрет!


Вдохновил - Юрий Андреевъ
<<Бычки в томате>>
http://www.stihi.ru/2012/12/02/3791