Не берег всё накатывают волны...

Александралт Петрова
О берег непрерывно бьются волны:
Одна сбежав, сменяется другой,
Что ласково качнёт, даря покой
Иль вспенившись, хлестнёт, рождая стоны.

Так судьбы то ласкают временами,
Повеяв после холода теплом,
Восторгами любви наполнив дом,
А после хлещут стылыми дождями.

Учусь быть благодарной за печали,
Поскольку в бедах утешает Бог,
Когда прошу, чтоб лучше стать помог,
Чтоб заповеди нормой жизни стали.

По высшей воле и стремясь стать лучше,
Шлифуются, взрослеют наши души.