Слова любви в стихах!!!

Ольга Тябина
Нежно, словно свежесть лета!..
В аромате этих роз!!!
Словно в облаке букета!..
Мир добра, любви и грез!!!

Словно в этих дивных розах!..
В их чудесных лепестках!..
Поселились счастья звезды!..
И слова любви в стихах!!!