Обида

Светлана Греднева
Обида, сколько в этом слове
Для сердца русского слилось,
Как много в нём отозвалось…

Когда обижен ты судьбою,
Не мил твой путь, не мил себе,
Но всё ты сам избрал мечтою,
И можешь всё ты изменить.

Коль ты обижен на кого-то,
Идёт отток, но не к тебе,
Идёт в эгрегор, где весомо
Висишь ты в злобе на земле.

Когда обиду отпускаешь,
И проработал свой урок,
Зачем обидчик был, тогда ты
Всё знаешь и зачем всё было то.

Коль были б мы все совершенны,
Не воплощались на Земле,
Но проработать всё ж умело
Дано нам в жизни, мир в тебе.

Обида, радость и достаток,
Всё есть в тебе, но выбирать
Как жить, как быть и поступать нам
Ты должен сам, советы дня

Помогут, сердцем и с любовью
Ты изменить всё сможешь сам,
И Род твой, он с тобой, ты только
Услышь дедов своих, всегда

Они на связи, ждут, когда ты
Услышать их захочешь сам,
Помогут, ими уготован
Такой букет подарков дня.

Сокровищ, счастья и достатка,
Но не позвав, не попросив,
Не могут с неба отозваться,
Не может Род вам угодить.

Когда готов твой взор прекрасный,
Услышать Истину веков,
То ты услышишь, всё подвластно,
Когда твой Род стоит с тобой.

Вся сила в правде, правда в Роде,
Что Род твой сильный, для тебя
Отдали силищу Природе
Все тридцать три богатыря,

Что предками у нас зовутся,
И превращенье, всё в тебе,
Ты - Бог, Творец, перевернутся
Все, кто на тебя направил плен.

Народ, от слова Род назвали,
Все вышли мы из Предка Род,
Все ветви древа в одночасье
Переплелись у твоих ног.

Чтоб ты проснулся, о народе
Все думы, а не о себе,
Что ты – народ, и чувство долга
Создать условия в себе.

Достатка, радости, успеха,
Всё есть в тебе и выбирать
Как жить, как думать, как умело
Создать условия, чтоб враг

С любовью в сердце, изменился,
Ведь враг, иль друг, ты сам решай,
Враг, осознав ты, чему учит,
Всяк превратится в друга, рад

Он будет всяк победе этой
Над самым злостным из врагов,
Гордыни, лени и умело
Воздашь душе своей урок.