Букет - банкет

Олег Смирнов 3
На стихотворение "Ветка скромная мимозы":
http://www.stihi.ru/2015/02/25/8872

"-Что за свадьба без цветов,
Пьянка да и всё..." В.Высоцкий.

    Букет - банкет.

Думал стих, а это ж проза,
В марте зацветёт мимоза?
Да ещё и  под Москвой?
Что Вы, сбрендили друг мой.

К празднику, промежду прочим,
Привезут её из Сочи.
Лучшей мамочке на свете,
Соберут её в букете.

От небритой, пьяной рожи,
Может, розы будут тоже.
Знает старенький проказник,
Будет стол и будет праздник.