Сигналит лето об уходе, август...

Анна Баварская
Сигналит лето об уходе, август...
И  снова впечатлений никаких,
Чтоб вылить в ярких красках на бумагу
Посредством необузданной строки.

Ну, не случилось кайфа, "обломали",
Увы и ах, в который уже раз,
На волосах  словесный лак  эмали
Остался для отвода чьих-то глаз.

В ментальном проявлении надежда
Напрасно себя тешила и вот
Выгуливает летние одежды
Под гаммы непривычных чувствам нот

С которыми войти придётся в осень
И пережить период зимних вьюг,
Нет предложений с думами о спросе:
Восток иль запад, север или юг.

Куда уводят мыслей магистрали,
С уверенностью не могу сказать,
Не остудить любовь  мою мистралем,
Не проголосовав душою "ЗА".

01.08.2018 год