Друзья

Ольга Сергеевна Василенко Красни
А годы пролетают - вжиг
Я, вроде, молодой мужик.
Немного седины совсем...
Вот, верю, далеко не всем.
Я мудростью души богат.
Всё опыт оплатил стократ.
Из ценностей - моя семья...
И незабытые друзья.

Друзья!
Надо б видеться чаще.
Я Вас
Встречу и обниму.
Скользят
Годы в память и тащат
В запас
Всех нас по одному.

Давно не пробовал на вкус
Весёлых шуток дружьей стаи...
Слетает в прок за часом час,
Мой календарный век листая.
И в зеркале, как будто,я
Но что-то потерявший, вроде.
Я чувствую: болит земля,
Когда мои друзья уходят.

Друзья!
Время жизни кромсает.
Чуть-чуть
Есть в запасе пока.
Нельзя
Отбиваться от стаи...
А путь -
Он всегда в облака.


01.08.2018