Хочу переболеть..

Людмила Савицкая 2
Хочу переболеть я без таблеток
Без помощи врача, как никогда..
И без друзей и без советов..да так,
Что бы не заметно, в глубине души,
Одна..

И что бы шрамов не осталось..
И не черствела быстро так душа
И только радость мне в душе снимала
Всю боль, что пережить мне довелось
Сполна..

И что бы  никаких вопросов мне никто
Не задавал и ничего в ответ не ждал...
Пусть справиться с собою не легко,
Но возвращаться не хотелось
Больше никогда...

И кажется я слышала, /или читала,/
что человека, 
Человеком вылечить возможно...
Но только вот,  с доверчивостью я своей
Теперь я буду очень осторожна...

Хочу переболеть я без таблеток
Без помощи врача, как никогда...
Мой случай, видимо, совсем не редок...
Но выбраться  не так и просто из него
Одной и  навсегда...

От ЛГ