Несчастье и желанная любовь

Александр Караулов
Вот сгорел у врага дом
Выделяют несчастному день жизни
Безнадёжным погубил свой дом
И обратил против себя несчастье выси
Для меня урок от врага
Для него наверное тоже урок от меня врага

Мир меняет цвет огня
Не проси без любви меня
У друзей одно полымя
У серьёзности рассуднно любить тебя
А у меня, у меня, у меня
Э жизнь и враг порой - друг и муйня или фигня