Слава господу

Наталия Колесникова 2
Слава Господу за все,
За день грядущий !
Слава Господу за то ,               
 Что жизнь несущая,

Слава Господу за день,
За пищу нашу .
За то, что мы с тобой живём,
Во славу нашу !

За то, что нам ещё поют,
Все птицы света.
За хлеб насущный на земле,
Где много света.

За мир сегодня наш с тобой,
И за планету!
За здравие ,твое,мое,
И бесконечность !

Молитесь Господу друзья,
Во славу чаши,
Чтобы наполнена была,
Сердцами нашими.

Чтоб не иссякла доброта,
Чтоб много света,
Чтобы светилась всё кругом.
Во славу лет всех!

Чтоб мир исправить на земле,
Чтоб зла не было !
Чтоб люди жили на земле.
И всех любили!

Чтоб мы познали все в любви ,
И в ласке Божей.
Чтоб жили мы все, как в раю,
Иль хоть  похоже.

Любите Господа друзья,
И будьте верны !
Молитесь люди вы всегда,
Забыв о скверности !

Пока жива любовь в сердцах,
Живём мы с Богом,
Пока есть в мире доброта,
Мы все под Богом !

Автор
Н.Колесникова.