Опять по краю, вдоль обрыва...

Андрей Базилевич
Опять по краю,вдоль обрыва,
Иду шатаясь не спеша.
Боясь душой,своего срыва,
В сознании,жизнь хороша.

   Но что-то где-то заскрипело,
   Не так пошло,как нужно мне.
   И сердце как-то обомлело,
   Как иней синий на окне.

Пытаясь справиться с собою,
Ищу баланс как будто в сне.
Нет,не обижен я судьбою,
И мне уютно в новизне.

   В которой душу не тревожит,
   Где не болит,и хорошо.
   Где утро солнце,людям множит.
   Где всем уютно и тепло.

Иду,не видя дна обрыва,
И от восторга весь дрожу.
Иду спокойно,без надрыва,
Уверен я,не упаду.

   Дойду до нужно точки в жизни,
   Жизнь испытания нам дает.
   И я не вру,что лезут мысли,
   Чуть портя мысленный полет.

Что я споткнусь,но не нарочно,
Но встану я и вновь пойду.
Сидит в сознании это прочно,
Дойду,дойду,не упаду.

   А упаду,я встану снова,
   Я волк,я воин,человек.
   Мне воевать с судьбой не ново,
   Мне Бог отмерил,целый век.