Посмо-ТРИ...

Ирина Ра
Посмотри в уголки моих губ,
Ты увидишь следы несчастья,
Там немые слезы разлук
И прОводов...-
Прочь от ненастья!!!
Посмотри в уголки моих глаз-
В них лучи лучезарного Солнца,
И любви, и... таких редких фраз,
От которых так радостно
Бьется
Сердце...
И есть интерес, есть тепло,
Согревающей жизни...
Я так РАдостно-счастлива, что
Отплясала на празднистве тризны.
28.05.18