Жить, верить и любить!

Надежда Кочергина
Что и говорить,
жизнь не повторить,
Ничего назад не вернётся!
Всё же надо жить,
верить и любить,
Только так звезда и зажжётся!

Выше облаков
от земных оков
Можно, да не всем нам подняться,
А из молодых
в добрых стариков,-
То судьба не всем, может статься...

Лишь кто любит, тот,
до конца пройдёт
Светлый путь любви... и согреет
Многих, да не всех,
только пусть успех
Сделает ещё их добрее!

Добрый человек
славен был вовек,
И любовь его не сгорает,
Славу вам пою,
тем, кого люблю,..
Как люблю, лишь Бог это знает!