Искусство приближает нас к Творцу

Владимир Черченко
“Искусство приближает вас к творцу.” (ОШО)

Искусство приближает нас к Творцу,
К Его Божественному, светлому Дворцу!
Дворец Творца сияет в красках,
В волшебных звуках…в нём, как в сказке!

Триумф в искусстве Красоты,
В нём все исполнены мечты –
Полёты духа воплотились
В полотна, в ноты превратились!

В искусстве Свет запечатлён
Того, кто к Свету устремлён.
Искусство – высший пилотаж
И лучших мыслей верный страж!

Искусство приближает нас к Творцу,
К Его Божественному, светлому Дворцу!