Я сегодня подумал, как было бы здорово...

Макс Настоящев
Я сегодня подумал, как было бы здорово
Покрасить волосы в серый цвет.
И выглядеть просто: ни стАро, ни молодо,
И никому не давать ответ:
Почему так красиво небо…
Почему так глубок туман…
Почему в глазах твоих серых
Я увидел ночной океан…