А он, как коршун над птенцом чужим...

Ольга Атанова
Мне скажут люди:"Ты сошла с ума!
Ведь возвращаться, столько лет прошло!
Забыла? Боль испила всю до дна!
Да и воды ведь столько утекло...
Да, ты любила, душу всю отдав,
И своё сердце подарив ему...
Cредь всей Вселенной лишь его избрав,
Ему ты вверила свою судьбу!!!

А он, как коршун над птенцом чужим,
Совсем не ведая сочувствия,
То камнем падает, то вновь кружит,
Он хлАден просто до бесчувствия!
Ему слезинки птахи - смех в глазах!
Ему испуг бедняжки - радостен!
А ведь парили вместе в небесах
И тот полёт ведь был так сладостен!!!

А память врезалась, течёт в крови...
Мне сердце вырезать? Да нет ножа...
А ворон всё над птахою кружит,
Быть может по другому и нельзя?
БольнОю нитью связаны...Судьбой!
Ну почему же трудно так понять -
Нас мост разлуки снова свёл с тобой,
Чтоб не смогли друг друга потерять!