Пасха

Роза Гарв
В праздник светлой Пасхи
Хочется поздравить всех,
Пожелать тепла и ласки,
Удачи, счастья, добрый смех

Будьте вы хранимы Богом,
Дайте чудесам дорогу,
Уберите вкусы сноба :
Зависть, гнев и злобу.

Верьте, что хранимы Богом,
Пейте, пойте Его слоги.
Дарите эти слоги детям,
Подавайте бедным людям.

Желайте быть хранимым Богом,
Идите вместе нога в ногу.
Любуйтесь его добрым светом,
Дышите света ароматом.

8.04.2018