Любовь, как учитель строгий жизни

Роза Гарв
Любовь, как учитель строгий жизни,
Испытывает нас на прочность:
Читает все наши творения- мысли,
Чистоту их и их порочность.

Любовь, как строитель сладких чувств,
Возводит творения-мысли в пирамиду:
Ловит слетевшие слова из наших уст,
Нежность в них и грубость свиду.

Любовь, как доктор раненой души,
Поит творения- мысли микстурой счастья:
Наполняет их уста, глаза и уши
Радостью, сметая грязь- ненастье.

8.04.2018