Слова-ошибки

Роза Гарв
Все люди говорят слова-ошибки.
Только не заморачиваясь шибко,
Одни легко шагают с ними дальше,
Другие же остро протестуют фальши.

Все люди совершают глупые поступки.
Только в извинениях- уступках
Одни беседу- разговор вести не готовы,
Другие же идут навстречу снова.

Все люди делятся на злых и добрых.
Только в словах-ошибках и поступках глупых
Одни злость свою там воспевают,
Другие же мир добротой спасают.

10.04.2018