Неожиданная любовь

Роза Гарв
Любовь, неожиданно весной нагрянув в гости,
Струны сердца нежно задевает.
Пьет шампанское и, подымая тосты,
Веселит народ и время замедляет.

Любовь, невзначай в гостях оставшись,
Читает сказку, раздевая душу.
А народ, словами сладкими напившись,
Уткнулся неожиданно в подушку.

Любовь, напевая колыбельную гостям,
Укрывает теплым одеялом слов.
Сновидения народа делит по частям,
Раскладывая неожиданно поверх голов.

Любовь, разбудив гостей случайно,
Смывает сновидения глазами света.
Неожиданно души открыв все тайны,
Народ зовет любовь нагрянуть в гости летом.

14.04.2018