Свидание

Роза Гарв
Свидание. Парень девушку целует.
Обнимает бережно, но крепко.
Это сын мой. Он рисует
Картину новых отношений метко.

Вечерний город ко сну готовясь,
Закрывает в окнах шторы.
А пара, звездами любуясь,
Видит в небе любви узоры.

Теплый ветер шепчет в души:
«Не спешите, гуляйте смело.»
И луна все краше, выше
Пускает свои задумки в дело.

Парень струнами играет лиры,
Нежные растягивает звуки.
Тонет город в звучании мира:
Двух сердец слиянии стуках.

14.04.2018