Кто сказал, что любви конец бывает?

Роза Гарв
Кто сказал, что любви конец бывает?
Не тот ли, кто обидных слов не забывает,
Которые слетают с губ вдруг сгоряча
У тех, которые правду говорят, глаза не пряча?

Кто сказал, что любви конец бывает?
Не тот ли, кто льстивыми словами заливает,
Которые ввергают в шоковое состояние спячки
Тех, которые, не боясь, умеют расставлять все точки?

Кто сказал, что любви конец бывает?
Не тот ли, кто души полеты разрывает,
Которые уносят ощущением счастья в вечность
Тех, которые описывать любовь готовы бесконечно?

Кто сказал, что любви конец бывает?
Не тот ли, кто поступками капканы расставляет,
Которые сбивают представление слов в непонимание
У тех, которые открытость видят, как внимание?

Кто сказал, что любви конец бывает?
Тот, кому не чужды вера и надежда, знает,
Что любви нет ни конца, ни края
У тех, кто звуки сердца подарить желает
Тому, который в поступках льстивый с виду,
Для того, чтобы помочь забыть свои обиды,
Которые мешают высоко взлететь душе,
Чтобы жизнь была добрей, светлей и краше.

18.04.2018