Ша

Кудревич Карина
Разорвать.

Пусть болит.

Пусть ноет.

Пускай кровоточит.

Не спит душа.

Я не красива.

Но можно сказать "хороша".

Хочется вскрикнуть,

но сама себе:"Тихо,ша"

Сколько не плачь...

Никому не приходится слушать

тебя.

Каждый красивый.

Но каждый  - не ты и

не я.

01.08.2018