Любимый батюшка Серафим

Юлия Михайлова 10
Мне образ твой
Запомнился из детства
В большой оправе,
Он в святом углу висел.
Сам крохатный такой,
Но чувствовало сердце...
Огонь большой любви.

Тогда не знала
Кто ты и откуда
Лиш бабушка сказала
-Серафим....
И сердце детское
В огне пылало,
От той большой - любви.

Я подросла
И про тебя узнала
Про доброту, про жизнь
И про любовь твою.
И вот сейчас
К тебе я прибегая,
Молю, молю, молю.....

Я грешница,
Я не достойна рая,
Но мой любимый Серафим,
Тебя я умоляю-
О мне ты Господа - моли.