Голубое лето как из сказки

Сергей Носов 8
Голубое лето
как из сказки
оно вышло юное
смеясь
в шапке солнца золотой
и с облаками
белыми такими
на руках
они как котята притаились
и мурлычат нежно
целый день
не а мы
не знаем что и делать
может
целоваться и любить.