performance

Надежда Малышкина
все это уже было когда-то
утро с дырявым зонтом
старые ботинки с потертыми шнурками
смотришь в зеркало
и не узнаешь сегодняшний день
здороваешься с вещами в гардеробном шкафу
пересчитываешь пуговицы
вдруг находишь в кармане счастливый
затертый трамвайный билет
откуда это ощущение дежавю
может быть
ты всего лишь невзрачный экспонат
в коллекции физических тел и эфемерных душ
кто-то приклеил тебе ярлык
дал порядковый номер
эй
кто-нибудь
не хотите ли посмотреть
сегодня я объявляю
перфоманс