Сцена мира меняется...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Шумят  моря,  колеблется  земля...
Снимает  с  мимов  маски  Мельпомена...
Меняется  арена  бытия,
Открыта  мировая  жизни  сцена.

Последний  акт...  -  трагический  финал...
На  жизни  сцене  смена  декораций...
Исчезнет  -  кто  веками  правил  бал  -
И  демоны  жестоких  реформаций.

Пр: Мировая  жизни  сцена
      Лик  открыла  свой...
      Декораций  перемена  -
      И  другой  герой,
      Режиссёра  -  злого  князя,
      Демонов-шутов,
      Добрый  Бог  прогонит  разом,
      Как  своих  врагов.

Сердца  гнетёт  событий  череда...
Людей  земли  преследуют  невзгоды,
Одним  веселье,  а  другим  беда...
По  всей  планете  мечутся  народы.

Вулканов  цепь  грохочет  на  земле,
Торнадо  свист...,  а  то  ли  ещё  будет?
Упал  пред  Богом  низко  человек...
Закон  Христов  давно  забыли  люди.

Пр: Как  себя,  любить  другого  -
      Повелел  Христос.
      Он  Себя,  как  жертву  Богу,
      За  людей  вознёс.
      Этой  жертвою  заверил
      Праведность  людей,
      И  открыл  к  служенью  двери,
      Кровию  Своей.

      Дорогие,  укрепляйте
      Праведность  свою,
      Всё  о  Боге  познавайте,
      Жить  с  Христом  в  раю.
      Иисус,  как  Царь  Небесный,
      Даст  земле  покой,
      Будет  всё  тысячелетье
      Править  над  землёй!
___________________________________
Праведность:   (Пра,  вед,  ность,  -
                Правду  ведать 
                Ведать  -  значит  знать,
                Ность  -  значит  носит,  носить.
Итак:  Праведность  -  правду  знать  и  носить  в  сердце
          и  доносить  другим.)

1 Коринфянам  7 : 31  (Проходит  образ  мира  сего...)