Нас приучали с детства к ядам

Александр Даниленко 4
Нас приучали с детства к ядам,
За то нам яд уже не страшен…
Но надо отомстить бы гадам,
Пока должок их не погашен.

Они совсем нас не боятся
И, обнаглевшие вконец,
Лишь грубой силе подчинятся,
Той, что заложена в свинец.