Где-то там...

Валентина Паевская
       На стихотворение
       Эмилии Нечаевой 2 "ТАМ":
       http://www.stihi.ru/2012/03/04/11849
      

Брожу я по исхоженным местам.
Осталось чудо в прошлом - где-то там,
Где солнца блик под веткой отдыхал,
И ветерок таинственно вздыхал,
И лёгкий пух над во́лнами летел.
Легла на плечи белая метель...
Но всё-таки душе моей под стать
Заветное желание - искать
Тот яркий блик, что зайчиком зовут -
Ведь он наверняка остался тут!..
И где-то у излучины речной
В ладонях заиграет он, ручной!