В одежду детства хочется одеться

Анатоль Бобрицки
В одежду детства хочется одеться.
В костюме взрослого мне холодно уже.
И мамочку обняв, её теплом согреться,
Чтоб стало на душе мне радостно, тепло и хорошо.