Казаки на слоне пашут! Фото. Стихи

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Слон трубит на всю округу,
Ведь у слона благая весть:
За лошадку пашет подругу,
Потому что совесть есть!

1-ая мировая идёт по кругу,
Людям совсем нечего есть.
И угнали на войну подругу,
Слону пахать помочь честь!

У слона ужас большие уши,
Задразнили слона: лопоух.
Обидеться и бить баклуши?
Зато у меня лучший слух!

Слон трубит на всю округу,
Дуть в трубу слону не честь:
У! Я люблю свою подругу,
У него же рупор-хобот есть!
              *~•*~•*

P.S.: Экспромт. Авторство
фотографии не установлено
(Госфотоархив «1-я мировая»).
              *~•*~•*