Покуда

Принцалександр
Ты печаль моя, ты моя радость,
Ты приносишь мне горечь и сладость.
----
Покуда в мире этом я живу,
Покуда в моём теле сердце бьётся,
"Любимой" словом лишь тебя я назову,
И сладкой болью твоё имя отзовётся.