Узел

Наталья Глазунова-Моисеева
Ты уходишь...твой исход выверен по звёздным хордам.
Оставляя тело водам, ты вскрываешь небосвод.
Ты идёшь по коридорам в складках времени вибраций
К месту пламенных оваций.
Свет вселенский тебя ждёт.
За тобою гаснут лампы пережитых состояний.
Коридорами сияний ты идешь.
Душа поёт.
Ты проходишь через жизни своих прожитых мгновений.
Через взлёты и паденья ты проходишь реки вброд.
Там, за занавесом лунным ты становишься летучим.
Ты взлетаешь...тебе лучше...ты глядишь на мир с высот.
Опрокидывая время, ты летишь по лабиринтам
Вверх, всё дальше от магнитов многократных притяжений.
Ты уходишь от иллюзий.
Ты смеёшься над собою.
Ты становишься душою.
Ты распутываешь узел.




автор картины маэстро Ф.Рассули