Мелодия любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мелодия звучит печально,
и тает далеко закат.
И словно вальс любви
прощальный,
на небе облака летят.
С тобой мне грустно
расставаться,
А время быстро так течет,
минуты радостного
счастья,
друг к другу нас всегда
влечёт.
Я нежно руку твою глажу,
целую,  мягкие уста,
и с сердцем я своим не слажу,
Любовь прекрасна и чиста.
Закат в глазах твоих
лучится,
И нежно музыка звучит.
Сегодня ночью будет
снится,
любовь и светлые лучи.
-----------------------
 01.   08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~