Отдых. Лето. Море. Пляж

Пухов Андрей
В море Солнце блики волн.
Крики чаек. Страсти стон.
Моря танец бьется в пляж.
В шуме моря летний раж.
Вечер, голову долой.
Ночь сменяет жара зной.
Выше градус ночи власть.
В ритме танца дышит страсть.
Не затихнет дикий бит
За хитом сменяет хит.
Рвутся тени, бьется свет.
На рассвете тет-а-тет.
Снова солнце, чаек стон.
В голове лишь перезвон.
Ломит тело, схлынул раж.
Отдых. Лето. Море. Пляж