Лесоповал

Борис Скрипников
Стояли сосны до небес
И зрели жёлуди у дуба…
Но вот однажды в древний лес
Явились эти душегубы.

Был каждый на расправу скор,
И острое блестело жало…
«Всех зарублю!» – кричал Топор,
«Всё запилю!» – Пила визжала…

«Весь лес я в щепки превращу!» –
Вещал Топор со страстью пылкой.
«И я мириться не хочу –
И всё вокруг пущу в опилки!»

Топор – тук - тук, вжик - бжик – пила,
Пыл остановишь тут едва ли…
Такие страшные дела
Творились на лесоповале…

                Проект Жизнь Вещей – Топор и Пила
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2018/07/30/7682