Твою любовь мне подарил Всевышний

Ирина Звенигородская
Твою любовь мне подарил Всевышний.
Взаимностью ответить не смогла.
Оставил в сердце раны "ножевые" бывший.
Как всё случилось до сих пор не поняла.

Благодарю тебя мой славный рыцарь,
За то что был в моей судьбе. Верь!
Будет счастье в личной жизни,
Не стоит стучаться в закрытую дверь!

01.08.18