Нам снились сны

Вадим Теслев
Нам снились сны.
Мне - ты, а тебе - другой.
Говорила лишь о счастье ты
и была, но не со мной.

И забудешь может быть,
Но знай что помню я.
Ведь не можешь ты любить
Меня. Не прощайся уходя.

Увы, нас звезды ослепили.
Я думал, что они не лгут.
Там в дали зарастают могилы.
И скоро наши зарастут.