Любовью правит небо

Нелли Вист
  Любовью правит небо.    

Ты помнишь, как в сиреневом лесу,
Алмазную мы трогали росу.          
Она с водой хрустальною слилась 
И солнечными брызгами зажглась. 
Нефритовая зелень тополей    
Прощалась с криком белых лебедей.   
Мы верили - любовью правит небо,   
Туман и грозы превратятся в небыль.   
Нам радуга сверкала в вышине,
Даря надежду  пламенной мечте!