1000 примет

Александр Аве
Примет не пройдено... Орбит, - возможно все ещё случится!
Но, как же было не влюбиться, пройти другим мирам проспект,
И лун, кружащих выше крыш, как их примет, - из формул мниться...
Не надо злится пустякам, ведомо звёздное похмелье,
И мы крутимся в вальсе том, как будто это не случится...

Как невпопад им объяснится:
Присниться фее янтарем,
И сквозь шерстить чужих историй, там, - где у края синий гром...
Приняв, как тренд, кольцо созвездий,
Роняя лунных лепестков:
На тропы наши в парке томном,
Что осень жгла для нас с тобой...