***

Данил Данилов 01
                ***
Раздвинуты шторы,
Летняя ночь,
На столе блики свеч,
В голове рой пчелиный.

Я устал быть зависим от вас, господа!
И давно я желаю уйти в мир былинный!
Дайте осени мне хоть кусочек,
И тогда я начну танцевать.
Буду рад я тогда, как слетевший листочек,
Бродить в ночи и чудес ожидать.
На скале я пущусь диким плясом,
И безудержный танец зовет за собой,
Где не будет ваших лиц в голове безустанной,
Где найду я молчание и тихий покой.
Отлепитесь от меня, мерзкие грязные твари,
Я устал быть в плену иллюзий у вас!

Дайте осени мне хоть кусочек...
И тогда покину я вас...
Покину
        я
          вас.

Автор: Данил Данилов.

31.07.18.