Пришло время с тобою прощаться

Мрака Рыцарь
Здравствуй! Не вижу смысла писать!
Ты слишком занята собой.
Сидеть ночами у окна и ждать,
Когда ты вновь, вернёшься домой.

Я привык искать оправдания,
Привык искать выход один.
Говоришь, виной расстояния,
Но даже рядом, я плыл среди льдин.

Я пишу, изливаю душу, удалю!
Не хочу , чтобы это читала.
Ты устала от «пустого» люблю!
Сказав мне, однажды у причала.

Холодный воздух ноября,
Земля ещё борется со снегом.
Листы летят с Календаря ,
Сижу, в обнимку с пледом.

Мы оба устали, прости!
Не вижу причин оставаться.
Ты просто меня отпусти,
Пришло время с тобою прощаться!