повернуться к окну...

Николь 3
повернуться к окну и услышать бодрящие звуки -
это дождь пробудился, встречая божественный август,
омывает пейзаж за окном, предвещая разлуку, -
скоро листья на землю ковром позолоченным лягут...
но грустить нет причин - это после...штрихи завершения
лета красного пряного быстрого, нежно-летящего,
а сегодня - шуршанье дождя поутру настоящего
после долго зноя - с небес благословление...
окна настежь, раздвинуть шторы, пускай заходит,
будет гостем моим тихий дождь, он такой желанный
сколько там впереди их осталось...торопятся годы...
больше трети прошло от начала моей мелодрамы...