американский кролик роджер

Август Май
американский кролик рождер

получил немультяково вдруг по роже;
кто, кто его ему подставил?
конечно, спутин, ведь же не сталин?
суд вынесет вердикт: роджер пердит!
и в этом роджер был неосторожен;
а если б выплавши ещё немного стали,
а если б северной струёю
обгадил весь финансовый кредит, бандит?
но кто же, кто кролика сегодня защитит?
кто, кроме режиссёра, вымет нож
и освежует жирненькую тушку?
кто и куда откуда пост построит?
кто выстрелит, возьмя сперва на мушку,
и ножкою стыдливо спихнёт за борт пушку?
всё это предусмотрено программой, но  ж,
разве кролика программа от санкций защитит?
так, роджер когда ещё весёлым был,
беззаботным, зубастым, по пустякам не выл,
не знал... а, может быть, забыл...
что времена недобрые настали,
и ненадёжно навариваться на стали,
ах, ёзя, старый, старый ёзя сталин...
блин... на пост опасный кролика поставил
и подставил.

***