Иней

Александр Аве
Вгрызаясь в небо мерзлотой, Добро индевя между прочим,
На листьях оседая в зной, росой что падает на Осень...
И, в восемь, будто по часам,- минут снимая по секундно...
Где опрокинув время вспять, успеть тебе признаться умно...
Ты ждёшь, как будто есть резон, - ещё молитв! Ещё возможно!
 перед старым разводным мостом, - Так! ...зачарованно смеемся...